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NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Inox
Découvrez nos armoires, vitrines et tables en inox
Les matériels professionnels de chez Mondial Groupe France sont fabriqués en acier inoxydable de haute qualité anticorrosion.
Découvrez nos armoires négatives ou positives (1 ou 2 portes, porte pleine ou vitrée), nos armoire de fermentation et de maturation et celles spécifiques pour la conservation du chocolat ou du poisson. Mais aussi nos tables Gastronorm ou Euronorm, positives ou négatives, de 2 à 4 portes, nos saladettes pour vos préparations culinaires et nos vitrines libre-service offrant une finition chic pour une mise en valeur des produits.
Choisir un matériel en inox vous garantie une plus grande résistance aux chocs, à la corrosion et facilite le nettoyage.
Mondial Groupe France, vous propose deux types de réfrigération :
La froid ventilé a pour principale mission de répartir le froid de manière uniforme dans le congélateur afin de conserver tous les aliments de la même manière (conseillé pour les produits emballés). Le froid ventilé empêche la formation d’humidité et par conséquent une diminution de la formation de givre ce qui contribuera aussi à maintenir la consommation d’énergie initiale du matériel.
Le Froid statique est un froid restitué par les grilles fixes qui empêche le dessèchement des produits. Ce type de froid est conseillé pour tous les produis à base de crème et de beurre. Pour certains produits, l’ajout d’une ventilateur auxiliaire et d’un agitateur d’air permettent d’uniformiser le froid dans le meuble.
En fonction du type de froid, le dégivrage est manuel ou automatique.
Besoin de plus d’infos, contactez-nous : 04 76 65 00 92 ou mondial@mondialgroup.fr
Sous-catégories
Ref :: R2 - 1 PORTE
R2 Saladette 1 porte - GN1/1 - Plan de travail inox avec dosseret
Table réfrigérée 1 porte conçue pour la préservation des produits laitiers et de la charcuterie. 2 modèles de tour inox qui s'adapteront parfaitement aux petits espaces grâce à leur moteur placé sous la zone de stockage : R2/440 : 440 mm de largeur R2/655 : 655 mm de largeur
Ref :: STAG700 G
STAG700 G / Armoire de Maturation pour la viande - Inox - 1 Porte vitrée contour noir
Vitrine idéale pour un vieillissement, une maturité parfaite de la viande dans les meilleures conditions. Meuble silencieux, économique en énergie GRANDE VISIBILITÉ grâce à sa surface VITRÉE CONTRÔLE DE L'HUMIDITÉ - ALARME ISOLATION 75 mm CAPACITÉ DE STOCKAGE 100 KG Existe en porte pleine : STAG 700
Ref :: CRONUS 665 mm
CRONUS (sans portes) Prof. 665 mm / Vitrine libre service
L-C : pour produits laitiers et charcuterie - 5 étagères F-L : pour fruits et légumes (uniquement prof. 855 mm) avec 2 étagères + miroir en haut 12 COLORIS AU CHOIX : Intérieur blanc, extérieur couleur ou Intérieur et extérieur couleur ou Inox Plusieurs dimensions possibles (l x p x h) : CRONUS 65 : 685 x 665 ou 855 x 1920 mm - 2 portes CRONUS 90 : 866 x...
Ref :: BAK BT
BAKER BT / Table négative pâtisserie - 600 x 400 - Tout inox
TABLE DE CONGÉLATION EURONORM SPÉCIALE BOULANGER PÂTISSIER Ce tour FROID NÉGATIF Euronorm 600 x 400 avec plan de travail et dosseret inox est spécialement conçu pour la conservation de pains, de pâtisseries, de pâtes congelés dans les meilleures conditions. Plusieurs capacités : BAK 2P : 194 L BAK 3P : 291 L BAK 4P : 335 L
Ref :: STARK NX / NVX
Marque: MONDIAL FRAMEC
STARK NX NVX / Armoire négative froid ventilé ou statique - Inox- 600 litres
Congélateur professionnel 600 litres tout inox. Idéal pour les produits de pâtisserie, glaces et aliments surgelés. Cette armoire verticale négative super isolée se décline de 3 façons : DE SÉRIE GASTRONORM GN 2/1 (34 niveaux possibles) AMÉNAGEMENT SPÉCIAL GLACIER : kit en option pour le stockage de 58 bacs de 5 litres inox AMÉNAGEMENT SPÉCIAL PÂTISSIER...
Ref :: CHOC MINI /CHOC 70
CHOC - Armoire chocolat porte pleine - Inox - Ventilée
Réfrigérateur inox spécial chocolat HYGROMÉTRIE CONTRÔLÉE 2 Versions : CHOC MINI : Porte pleine ou vitrée (nous consulter) CHOC 70 : Porte pleine ou vitrée (nous consulter)
Ref :: C1
C1 / Armoire de fermentation contrôlée - Inox
L’armoire de fermentation contrôlée C1 apporte le meilleur de la technologie en boulangerie moderne pour garantir la conservation automatique de la pâte, retardement et fermentation. Les commandes intuitives de cette chambre de pousse reposent sur un puissant microprocesseur qui gère la température (refroidissement et chauffage), l’humidité et le débit...
Ref :: M5-720 TEK
M5-720 TEK / Armoire de stockage double températures - Inox - 2 compartiments
ARMOIRE COMBINÉ 2 portillons superposés : 1 positif en bas 1 négatif en haut GASTRONORM GN 2/1 2 Systèmes de réfrigérations indépendants.
Ref :: BAK TN
BAKER TN / Table réfrigérée pâtisserie - 600 x 400 - Tout inox
TABLE POSITIVE SPÉCIALE BOULANGER PÂTISSIER Ce tour euronorm 600 x 400 avec plan de travail et dosseret inox est spécialement conçu pour la préparation de pain, de pâtisserie fraîche, la conservation de pâte dans les meilleures conditions. Plusieurs capacités : BAK 2P : 194 L BAK 3P : 291 L BAK 4P : 335 L
Ref :: GFB1
CASTRO FLEX B1 / Table réfrigéré double accès - Froid positif - Tout inox
TOUR RÉFRIGÉRÉ DOUBLE ACCÈS : par l'arrière et par l'avantPORTES EXTRA LARGES facilitant le rangement et la prise de produitsAGENCEMENT INTÉRIEUR EN GN2/1 ou GN1/1 (un bac GN 2/1, ou deux GN 1/1 en transversal).
Ref :: EURO SNE
Marque: -
EURO SNE / Table réfrigérée avec évier - Froid ventilé - Inox - Prof. 600 mm
TOUR RÉFRIGÉRÉ PROFONDEUR 600 mm - ÉVIER INTÉGRÉ SANS ROBINET Plusieurs dimensions (l x p x h) : EURO SNE/2 : 1492 x 600 x 850 - 153 L EURO SNE/3 : 2017 x 600 x 850 - 231 L EURO SNE/4 : 2542 x 600 x 850 - 307 L RÉFRIGÉRATION VENTILÉE Idéal pour les préparations en cuisine professionnelle